宝妈们,维生素AD和维生素D是一天换着吃还是一个月换着吃啊

推荐回答
树友u13138623
其他回答
树友u18713024
直接补AD就行了
树友u47940203
两者都是促进钙吸收,吃一样其实就可以了
树友u49717125
关于这个问题当时我特意给孩子去妇产医院做了骨密度测试,并根据结果咨询了医生。医生原话:很多妈妈看国外的一些育儿产品及育儿知识来养育自己的孩子实际上是不科学的。因为毕竟孩子是要在国内这个环境下成长并且体质跟国外就是不同的。如果你的孩子不缺钙,那还是补AD,因为AD里面的D含量已经够了,没有必要单独补D而忽略了A。最好的方法就是除了补AD外每天晒两个小时太阳,上午一个小时,下午一个小时。当然要根据宝宝月龄以及天气来定。