.我很纳闷,今天医生开胎监护士带去做,完后我与B超单一起夹在本子里给医生,医生只看B超,胎监图一眼都没看,我很担心不知道正不正常

推荐回答
树友u38508170
我们这里的医生也是这样的,你要是叫她开单,她很乐意很耐心的帮你开,要是给她看检查结果就用眼睛瞟一眼就完事了,我这次检查的尿常规有炎症,医生都没看到,而且给她看了两次,后面我回家看到不对,问了别人才知道的。这些医生真不负责任。
其他回答
树友u69116607
你要是有什么疑问,可以问医生,因为平时医生太忙,不会太仔细给你说的,要想了解宝宝情况,就问
树友u65895711
树友u67251518
你没问医生么?可能人太多了医生也不记得给你开了什么单了