怀孕25周+2天了,刚刚九点上厕所发现阴道流血了,但是到九点半我又去上厕所了,发现没有流血,这样的情况要不要去看一下呢

最佳回答
其他回答
树友u63878418
胎盘低的情况出血是一定要去医院检查的,看是否胎盘早剥!
树友u64541039
我也是,去医院检查了,医生就让我做b超,真心不想做B超了,从怀孕到现在已经做了5次b超,但不检查又不放心,检查就说我胎盘低,别的也没说什么,让我多注意休息,如果有什么不适及时就医,你要是不放心还是检查一下吧
树友u68739470
你可以在观察观察,一般孕期出血是不正常的,是有问题的,如果还有这种情况去医院检查一下