宝妈们请问哈胎儿缺氧是啥症状啊~我现在35周加两天~有时候动的很凶~有时候会头晕~不舒服~过一会就好了~这是怎么回事啊

推荐回答
宝宝们妈妈爱你们么么哒
宝宝缺氧是很严重值得注意的事情,如果刚发现宝妈要及时补水会有所帮助。方法两小时喝1000毫升水,一天后去医院复查有效果宝妈继续采纳,但无果宝妈应及时去医院吸氧。祝宝妈及宝宝平安健康
其他回答
树友u31012316
每周去医院做一次胎心监测,如果有异常的话,医生会告诉你多久去一次,我家大宝胎动少,缺氧,那时侯每天去两次医院,早上胎心监测,下午吸氧
树友u62606122
胎儿在肚子里剧烈运动后猛然安静就是缺氧,还有胎心过快也是的