树*****

本人说好听点就是单纯,怀孕后就没去挣钱,宝宝还有两个月就出生了,我突然感觉钱很重要,夫妻和谐,生活富裕多重要最近总感觉会因为钱和宝爸吵架……心理是不是有问题?

推荐回答
树友u61725455
不要这样想,怀孕不上班的多着,我刚不上班,我也是没钱,买了手机,交个房租一个半月工资没了,很正常,我们两个也没钱,他工资才4千,彼此一起努力呗,如果家婆帮忙带,到时早点出来工作。富裕不一定开心,只是不为钱烦恼,家家都有难念的经
树友u51310513: 恩谢谢宝妈的开导
其他回答
树友u59080870
我们也很穷,但是老公说这些都不是我要担心的问题。我把自己和宝宝照顾好就好了。虽然没钱也没感觉有多烦恼
树友u61772484
我有时候感觉钱不够花了也会心烦但是不会和他吵架,因为我老公是孤儿没有公公婆婆可以依靠所以我们感情还是很好的,他一个月挣的也够我们花的要买什么从来没说个不字,现在我打算买宝宝的东西他种说让我别操心可是我又怕到时候他不懂没发买,手里有点存款可是他姐姐买车借给她,所以手里也没多少钱现在就很烦了,加上我弟弟也在我这也不上班就更烦了,真不知道怎么办才好
树友u59080870
我们也很穷,但是老公说这些都不是我要担心的问题。我把自己和宝宝照顾好就好了。虽然没钱也没感觉有多烦恼