九个月了,宝贝捡到什么东西都往嘴里塞,还爱吃纸,都吃了几次纸,怎么办? 宝妈们有什么高招。

推荐回答
树友u59436425
其他回答
树友u65278021
首先把不利于健康的东西放到宝宝拿不到的地方,知道宝宝总是往嘴里放东西就把这些东西拿起来比如你说的纸,其次宝宝喜欢往嘴里塞东西这很正常,这是宝宝感知世界的一种方式,不要刻意控制他这种举动,只要保证塞进嘴里的东西不脏没有细菌就好。
树友u51586480
这个好像也没什么好方法吧,只能把纸放远一点,让他够不到不就好了,也可以给宝宝准备一条干净的小纱巾让宝宝咬着玩,既卫生又不担心咯着牙龈
树友u60982032
妈妈们要注意,因为这期间宝宝能爬了,对什么都好奇,尽量把纸什么的放在宝宝拿不到的地方,另外宝宝每次捡东西什么的妈妈要细心的跟宝宝说