宝宝三个月 拉了三天沫沫青屎 有什么药推荐一下 我们用的泰诺林肚脐贴 还有复方丁香贴都不管用

推荐回答
树友u51243941
宝宝吃的母乳吗?拉的什么样的绿粑粑?有没有泡沫,有没有块块? 有泡沫的话是因为吸上风了,着凉了,消化不好,你用热水袋把小宝的肚子敷一敷,小心不要烫着啦! 喂点酵母片每次三分之一片,一日三次 你这两天吃清淡一些,希望可以帮到你,我家老二前一阵也是这样子!
其他回答
树友u35788231
喂点妈咪爱和合生无元益生菌吧,我宝宝前段时间拉了好久
树友u48221706
可能是宝宝的便便要有变化!当时我家宝宝三个月也这样!拉了几天沫沫就变稠了
树友u50614255
我们家宝宝也拉肚子,我吃了补血的她的臭臭就是绿的!!