六个月大的宝宝身上起红痘痘然后变成水泡是什么?

推荐回答
树友u51243941
树友u50200320: 是个亮水泡,这是什么啊?
树友u51243941: 我家宝之前出过痱子像是个脓包包,啥时候出的,就一个,还是多啊,如果是水泡,还是亮的,会不会是水痘,你抱出去有碰到出水痘的人么?
树友u50200320: 没有抱出去,只有一个,我中午看有泡下午没泡了就是一个红疙瘩,现在泡又起来了
树友u51243941: 哦,那应该也没什么问题,你观察着点,看看有没有什么变化!有变化了再说,不要太担心!
其他回答
树友u63774578
你说的我感觉宝宝是不是热呀,起的是不是湿疹?有的时候热就爱起红痘痘,天一凉红痘痘就不明显了。宝宝发烧吗?如果不烧给他洗洗澡然后再涂一点芦荟胶试试。我们孩子经常用芦荟胶,很好用的,不刺激皮肤,有消炎的作用