前两天宝宝能自己翻身了,这两天就特别爱翻身,只要不睡觉,一放到床上就翻身,趴着对你笑,两只手还用力抓床单,脚乱蹬,宝宝快四个月了。大他二十多天的宝宝还不能翻身。

推荐回答
树友u45855877
这个不是绝对的吧,我宝宝也是三个多月就会翻身啦,而且三个多月四个月的时候就喜欢大人扶着她,她要站,我觉得,这些都很正常啊,不是说一定要每个宝宝都是同一个时间学会翻身啊坐呀那些的
其他回答
树友u58525396
这种事孩子有早的也有晚的,不用担心,没有什么事!
树友u64041125
正常,我家宝宝72天就翻身了,民间的说法是3翻6坐7挠8爬,都是正常的
丫丫妈妈502
正常正常,翻身宝宝有早有晚,关系不大的。我家宝宝刚学会翻身也是这样的。