宝宝2个月,会偶尔吃奶过后,就从嘴巴和鼻子喷奶,太吓人了,遇到这种情况最有效的做法是什么?出现这种情况马上怎么做才不会被呛奶?

推荐回答
树友u53622467
宝宝出生吃奶太早了,我老大就这样,中午出生晚上就给奶喝了,吐的吓人,老二第二天才给吃奶,从没吐过过个三个月就好点了,听楼上姐妹的的,吃完竖着抱会拍拍,
其他回答
树友u30099037
平时喂完奶要记得给宝宝拍嗝,把宝宝竖起来,头侧躺在你的肩上,一手兜住屁股,一手从下往上轻拍后背,宝宝打嗝后再放下侧躺就不会吐奶了。
树友u69164955
吃太多了