我的宝宝五个月了,一直是纯母乳喂养,吃的挺好的,可现在他才13斤,比其他同月的宝宝轻,但宝宝比较结实,即使如此,我还是很担心,可他体重总也上不去,我该怎么办?

推荐回答
树友u42320609
我家宝宝也是纯母乳,五个月到七个月没长重量,七个月到八个月才长了点,虽然重量没有混合喂养或者奶粉喂养的重但精神特别好特别有劲,同月比要结实很多,而且一直不缺钙哦,可能就这点好吧,纯母乳喂养比较紧实,各有各的好,我现在八个月20天一样母乳喂养
其他回答
树友u50169952
只要宝宝体质好,不容易生病,吃奶也好,宝妈不需要太担心,体重只是个参考指数,宝妈,可以试着吃着营养的食物,提高奶水质量