树*****

宝妈们觉得惠氏S26铂臻怎样,真的对宝宝大脑发育好吗?

最佳回答
树友u69323199
千真万确的!惠氏S26铂臻奶粉是瑞士原罐原装进口的,而且含有宝宝生长发育所需的那些营养元素,尤其是神经鞘磷脂能帮助神经细胞连接,宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。我家宝宝就是在吃这个呢,宝宝不到3个月就会翻身了。对视力发育也好,宝宝现在眼睛水灵灵,好可爱。除了神经鞘磷脂,还有DHA、胆碱、叶黄素这些能有益于神经细胞连接的关键营养元素哦。3岁前补充是最有用的。我也推荐身边的新妈妈买这个。