刚结婚五个月,跟婆家嫂子关系就好紧张啊……结婚当天说给我们拿的彩礼多,闹了一场。现在说要买车了……我们用的自己的钱,没管婆家要一分。不晓得还会不会闹一场。悲伤…

最佳回答
树友u69170031
家和万事兴,能和平解决就不吵吵,这样大家都烦,退一步海阔天空,换位思考一下,或许都能理解了,你可以和你嫂子沟通下,多交流交流,慢慢的就理解了,她也只是心里不平衡而已,多交流吧
树友u69283270: 她今年在家考驾照,婆婆去地里做事,孩子都是我给她看着的。她还跟孩子说不让孩子去我们楼上《婆婆住我们那边都在一起吃饭》给婆婆买的洗衣液,我都不知道就被她拿走了,从娘家给带公公带的吃的,我哥五一回来走的时候大半箱的也全都拿走了。我们都不在家给公婆装了网线,他家随便用。现在买车公婆都怕嫂子生气,因为这个还说老公不是……
树友u69170031: 这样的话,就没必要忍让了,该怎么样就怎么样,一味忍让,只会让别人感觉自己好欺负,适当的强势下,但是不能太过分,最起码的尊重还是要有的,实在不行就远离她,距离产生美 这样也会好点……惹不起躲得起……
树友u69283270: 嗯嗯 谢谢☺☺
其他回答
树友u4330800
买车花的是你彩礼的钱吧,那还有什么可闹的!就算闹,你可以理直气壮的说这些都是我的嫁妆钱!我买车不用你掏钱有啥可闹的!不过话说回来,楼楼能和平解决的可千万别动嘴,毕竟以后还是在一起过日子的!
树友u69163824
你自己的钱买车,她有什么好说的?难不成她没钱也得跟她一样没钱?