树*****

听说惠氏S26铂臻不错,是从瑞士原装进口的,有宝妈买过吗?感觉怎样?母乳开始不够了,准备添加奶粉

最佳回答
树友u69319680
的确很不错,我们小区很多宝宝都饮这个。惠氏S26铂臻含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,这些都宝宝生长发育所需的那些营养元素,尤其是神经鞘磷脂能帮助神经细胞连接。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。这些元素3岁前补充是最有用的。另外,含有双短链益生元组合,非常适合宝宝大脑发育和肠胃吸收。而且是瑞士原罐原装进口的,质量绝对可以放心。非常适合宝宝饮用。
其他回答
树友u68912767
神经鞘磷脂、DHA可以帮助宝宝大脑发育的更好,抓住每个大脑发育高峰期多补充不会有错的。而且含有的益生元能帮助更好吸收。关注宝宝聪明成长,惠氏S26铂臻绝对值得推荐。非常适合宝宝饮用。