怀孕初期能去参加亲人的丧礼吗?很想去,可家里的风俗是不让去,想知道有什么科学依据吗

推荐回答
403小猴子
科学依据没有,不过我怀孕的时候家里人也不让去参加丧礼,担心惊着了。我爷爷说我想去的话就贴身带个小镜子,反正我还是没去,毕竟有些东西还真不是科学能解释的
树友u69361406: 谢谢你
403小猴子: 我以前听老同学说过一些灵异的事,对这方面比较敏感,所以宁可信其有不可信其无,你要是真想去的话问下你家里人有没有这方面解决的风俗,就像我说的小镜子算是我们这边的风俗吧
其他回答
树友u43844269
最好别去 有些事是科学也无法解释的
树友u35468803
科学依据就是怀孕初期少劳累,亲戚故去可以去啊,只要不累到自己和宝宝就行啊。