树*****

听说惠氏S26铂臻对大脑发育好?奶粉里面含有神经鞘磷脂,有宝妈给孩子饮过吗?

最佳回答
树友u69320167
嗯嗯,这个奶粉很不错哦,尤其是对大脑发育方面。我十分推荐宝妈你试试。惠氏S26铂臻含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素,这些都宝宝生长发育所需的那些营养元素,尤其是神经鞘磷脂能帮助神经细胞连接。宝宝说话,翻身,抓东西等等这些都是神经细胞连接的结果。这些元素3岁前补充是最有用的。另外,含有双短链益生元组合,非常适合宝宝大脑发育和肠胃吸收。而且是瑞士原罐原装进口的,质量绝对可以放心。非常适合宝宝饮用。