生完宝宝之后,肚子上的肉还是那么多,有什么办法可以减掉肚子上的肉?

最佳回答
其他回答
树友u55816698
孩子吃母乳的还是不要减肥,还是要多运动,少吃勤吃,是要有个恢复期的,不能很快就瘦的,
树友u59693618
少吃多动就好了。其实 如果在哺乳期的话 最好不要减肥。我就属于那种奶水够 然后就没怎么补营养。虽然现在才87斤 但是 老是会发烧。免疫力差 所以 不要减肥
树友u45288224
每一个小孩的诞生,在妈妈心中都会感觉如获至宝,不自觉的母爱泛滥。会喜悦着孩子的成长,憧憬着孩子的未来。虽然恨不得一直陪在孩子的身边,但是必须要放手让孩子自由的飞翔。妈妈对孩子的爱和期盼怎么也写不完,愿宝宝一切安好!