孕7周去检查胎心胎芽可以查到吗?

最佳回答
晓1210
正常胚胎的发育,30--40天形成的是胎囊,40--50天形成的是胎芽,50--60天形成胎心,不过有的发育快一些有的发育慢一点,都是正常的,我的35天就有胎芽了,46天有胎心胎芽1厘米了,医生说长得快,七周49天了,应该有胎芽胎心了吧,不行就再晚几天去检查
树友u68280967: 我刚去检查了,只有6周,说卵黄囊有回声并有少许光斑组织。医生说还没看到有胎心胎芽呢。是不是着床晚了
晓1210: 这个跟平时月经周期有关系,我一般28天一周期,还跟受精的时间有关系,周期长的人就会发育的慢,受精靠后的也是,我这也是听医生说的,有的人三十多天来一次月经,小孩都发育的慢一点
树友u68280967: 应该没什么问题吧
晓1210: 应该不会有问题,你才六周,四十多天,正长胎芽的时候呢,验血了么,孕酮啥的正常就没事,
树友u68280967: 什么都没验,医生叫我过半个月在去
晓1210: 医生说半个月再去,应该是你没有别的什么症状,都挺正常的,半个月以后就能看到胎芽胎心了,你这段时间别太紧张,放松心情,营养跟上,照顾好自己,不会有问题的,宝宝没那么脆弱的,保持心情愉快,宝宝一定会健健康康的
其他回答
树友u69290584
我44天的时候去看医生,医生让我一周后来查,你的应该正好
树友u68483763
可以我是41天
树友u66069621
基本上能查出来了,我也是七周去查的,有胎心胎芽了!