树*****

不知自己怀孕,四个月了喝了一次酒四瓶啤酒,五个月吃了二周月经不调药,然后又吃了十几粒牛黄解毒片,25周检查四维彩超医生说没什么影响,我想问下怎么没影响吃那么多药

推荐回答
树友u65670032
我也吃过药,也喝过红酒,去检查宝宝都很好,你不要太担心。医生说这些东西有可能会影响,但都不是一定的,我一姐们怀孕时也经常喝酒,生下来宝宝也很健康,所以你以后注意不要喝了,检查宝宝没事肯定没事的
树友u68613509: 真的吗?谢谢!只不过好担心,医生只是说没什么影响,三十周还要检查先知。
其他回答
树友u63397556
我刚刚怀孕的时候也是不知道,也喝了几杯白酒几瓶啤酒
树友u63397556
我刚刚怀孕的时候也是不知道,也喝了几杯白酒几瓶啤酒
树友u69256177
这有时也是看个人体质,