谁能做到一个晚上左侧卧我真的佩服她!睡的我左边胯骨大腿酸痛,只能坐着靠着床睡

推荐回答
树友u60128794
其他回答
树友u62060207
我是上半夜左侧卧的,怎么到下半夜就是平躺了,真的做不到一直左侧卧
咿呀哟喔
我几乎一整晚都是左侧睡的,开始也会觉得不舒服,时间久了,加上为了宝宝好,自然的就变得一整晚都是左侧睡了。不过我脚上和后背都有垫枕头,这样会舒服些
树友u61451427
我左侧睡就挺舒服的,晚上基本都是左侧睡,没有出现腰酸背痛,腿疼的现象,经验就是左侧睡时不要90度垂直床板左睡,在右侧腰部位置放一个抱枕垫个腰,两条腿之间垫个长枕头,非常舒服