我刚开始绒促是1123,一个星期后是3520,医生说不要保胎,有出点褐色的分泌物,我要求保胎两天,隔两天后绒促为31200,但是b超还看不到卵黄囊,要怎么办……

推荐回答
树友u45539267
在等等,7周去复查看看,我41天的时候B超,给我做B超的医生还说孕囊是空的,里面什么都没有。但给我开单的医生什么都没说,就说让我一周后去复查,我49天的时候去复查,胎芽胎心卵黄囊,什么都有来。坚持住,不要放弃,再给宝宝一次机会。
树友u38145743: 我现在还是在保胎中,吃地屈孕酮,维E,还有孕康,就是怕b超看不到什么!
树友u45539267: 在等等,我那时候听说空孕囊回来之后就又开始用早孕试纸测,结果测的一天比一天颜色浅,测到第三天都变粉色了,上网查说是可能胎停了。然后我就放弃了,牛奶也不喝叶酸也不吃,开始在网上查人流好还是药流好,然后跟我老公去吃螃蟹海鲜还吃辣条,等到一周后去复查的时候,看到结果什么都有了,我自己都傻了,我没想到我自己都放弃了,宝宝却还在坚持,所以你也要加油,在给宝宝一次机会
树友u38145743: 嗯,好,谢谢,我相信宝宝和我都会一起会努力的