宝宝五个月了,夜起三四次,纯母乳喂养~之前四个月还夜起俩次,怎么回事啊,是缺微量元素吗

推荐回答
树友u60930867
树友u48104968: 我家宝宝是自从我上班后就从俩次起成五六次了,后来吃上钙夜起成三四次了,唉~五个月宝宝不是应该睡整觉了吗,夜起一俩次也行啊~
树友u60930867: 说是那么说,孩子睡整觉了,自己的奶不会账么?照样还得起来挤奶,还不如让宝宝吃了呢
其他回答
树友u48059829
如果孩子处于猛长期,需求是要比平时高一些的
树友u61373396
我家夜里也老醒,要么是没吃饱,还要吃,要么可能缺钙,我家就去查的缺钙,现在补钙中
树友u34422482
这个没事,是不是没吃饱啊?我的小孩两个月可能就是没吃饱,半夜一会醒一会醒的