怀孕三个月了,昨天早上流了一次鲜血有点多,后来很干净了,晚上又流鲜血了,后来又干净了,为什么总是阵发性的,请问是什么原因的先兆流产

推荐回答
树友u67531959
树友u65580274: 去看过医生只做了BC,没有说什么原因的先兆流产,症状跟一个多月时的出血根本不是一样,那时只是咖啡色的慢慢减少,现在出血就是一次多的,然后就干净了
其他回答
树友u60256126
先兆就是就血,一开始很少,如果不注意休息会越来越多,像来大姨妈那样就迟了,赶紧要医院看看去保胎,这个可大可小