宝宝还有几天10个月,昨天早上流鼻涕打喷嚏下午就开始发烧了,晚上10点烧到40度去医院打了退烧针退烧了,今天早上没胃口喝了一点奶跟粥都全部吐出来了,要紧吗?

推荐回答
树友u46769435
你家宝宝出没出过幼儿急疹啊 一般幼儿急疹都是发高烧 而且发完烧后疹子才能出来 孩子发烧时一定多喝白开水 发烧时可以先物理降温 超过38.5要吃退烧药 尽量别总打针 避免破坏宝宝的免疫系统
树友u45355545: 没出过幼儿急诊,一般都是发烧后多久会出的?超过40度没办法了才打的退烧针,这是第一次打
其他回答
树友u60110978
要紧 宝宝都吐了 不要一发烧就打退烧针 发烧只是症状 要确定是什么引起的发烧 感冒还是什么 如果是感冒就要治疗好感冒