孕酮只有6.1,医生给我开了黄体酮和维生素e,昨天下午突然肚子很痛,去医院医生打了b超,说是子宫里面没有流血,回来继续卧床休息,结果昨晚流了很多血,是流了吗

推荐回答
树友u62095385
你出了血块没有??就要大姨妈的那种血块,如果没有就还没事,不要起床,我六周的时候出血不肚子痛,医生给我开了保胎胶囊,打了一个星期的黄体酮,然后我婆婆又给我吃了一个星期的紫苏根煮水,这个是治疗漏胎的,希望对你有用
树友u65239322: 就是出了些血块,所以才比较担心,但是他们告诉我下午子宫里面都还没有流血的话,应该不会那么快流掉,现在是我自己都不清楚了,我很想要这个宝宝,今天肚子不痛了,昨天痛到晚上两三点,我一直躺着的,刚起来上了个厕所。又流了点,睡着的话就还好,不流
其他回答
注意休息,如果严重的话就去医院在看一下