怀孕6周左右。吐的特别厉害,什么都吃不了。吃了就吐。这会胃疼的很怎么办

最佳回答
树友u57937847
我也是每天都会吐,但是每天还是要坚持吃叶酸片。不知道孕妈吃的什么叶酸片,我吃的爱乐维,里面有含各种维生素,维生素B6可以缓解孕吐的,之前一天吐三四次,现在每天基本吐一次。
其他回答
树友u62095385
你也是崽崽折腾得很咯,我吐了两次,一般都是干呕,而且也是胃疼,我一胃疼就喝温开水,能缓解,食物里放点醋看能不能增加点食欲
树友u66916133
吐过就接着吃点,每天
树友u6559442
这个情况可以去医院输营养液的,要坚持,肚子里留点食物会好些。