宝宝绕颈两周的宝妈们不必担心哟,我的宝宝上个月也是绕颈两周,我隔一个月检查。他他绕回来了而且还偏大两周上个月检查是胎儿绕颈两周臀位!今天检查绕回来了头位

journal_insert_pic_784646243
推荐回答
树友u45788542
树友u32107042: 哦,晚饭的时候还是适当要走走,我每天基本上就是走个三四十分钟,过了1个月检查他自己捞回来了,而且头位头朝下面,不过最不好的就是他偏大,2周
树友u45788542: 嗯嗯,我也是尽量控制自己的饮食怕宝宝太大了,