有没有宝妈宝宝红屁股用了鹊肤护臀套装???急,家里宝宝出生几天因为拉吃黄疸药拉便便屁股已经皮肤烂了。

推荐回答
树友u43844646
树友u62022574: 用了好几天了,没见好,你是不是每次拉了粑粑也是每次用温开水洗了就要涂药,我反正每次都洗,怕不干净洗了就涂药。没见好
其他回答
树友u40461534
我家宝宝用茶油很见效
树友u57942104
不要用尿不湿,用尿布垫在屁股底下,凉着屁股,大便用热水给洗洗晾干摸上护臀膏,最好用的还是香油,我家宝宝红屁股都是摸的香油
树友u47592021
擦点婴宝试试、宝宝不管拉屎拉尿、只要拉了就马上洗干净然后擦干擦婴宝、很快就好了!