宝宝1岁快1个月了,还不会走路加上最近天热热,也不怎么好好吃饭。婆婆很是生气。嫌孩子把吃的都糟蹋了,还嫌孩子不会走。怎么办?我很心塞

推荐回答
树友u28927438
一岁一个月不会走路很正常呀,宝宝不好好吃饭有很多原因的。宝妈可以找找原因,还有,婆婆的话没必要那么在意,能自己做的事不要都指望她,我就是自己带,婆婆别想对我的孩子指手划脚。
其他回答
树友u50533734
很正常的,我宝宝也是1岁了还不会怎么走路,慢慢来啊,每个宝宝的发育都是不一样的。
树友u57537533
很正常啊,我家宝宝也一岁一个多月也不会自己独立走路啊,至于吃饭吗,给他少吃多餐,多给他点不一样的菜色,小孩吃饭的时候最好是跟着大人一块吃,那样的话会比较有食欲的,至于你家婆不用管他是什么想法,毕竟孩子为大!
树友u55745158
宝才刚1岁多特正常,没什么好生气的。宝都这样,长大点会好些