宝宝1周岁领4个月了,头上脖子上手上都长了像痱一样,问问宝妈有什么好的护理方法?还就是宝宝老是不爱吃饭,一天就吃一两口,弄什么都不吃,就喝点牛奶?哎!我也无法

最佳回答
树友u32699122
出汗后及时清洗保持干爽,注意家里温度,如果太热,可以考虑开空调,控制好温度,适当的给宝宝洗澡,如果痱子多可以考虑买点炉甘石洗剂涂抹患处(注意:患处如果有抓破不要用炉甘石洗剂涂抹),也可以在洗澡擦干后,涂薄薄一层痱子粉。 宝宝不爱吃饭,建议查微量元素看看,宝宝可缺锌,在吃饭上面,宝妈也可以多下点功夫,变换着花样做给宝宝吃,看看会不会好点,慢慢来会好的,现在天热实在不吃还是要给他喝奶粉
其他回答
树友u60949243
如果是痱子,可以用艾蒿或者苦瓜煮水给宝宝洗澡,宝宝不爱吃饭一般是因为缺锌
树友u34876223
痱子的话,用苦瓜熬水给宝宝洗澡!效果很好!
树友u60949243
如果是痱子,可以用艾蒿或者苦瓜煮水给宝宝洗澡,宝宝不爱吃饭一般是因为缺锌