宝宝的脖子上长痱子了 不知道涂点爽身粉会不会好点 平时穿的够少了 宝宝吃母乳 看着宝宝痒自己总是挠脖子 还说不出来话真心疼宝宝

推荐回答
树友u32699122
出汗及时擦洗,如果宝宝易出汗,每天可以考虑洗澡两至三次,洗澡擦干后,可以涂薄薄一层痱子粉,也可以买炉甘石洗剂涂抹(如果患处有抓破皮的就不能用炉甘石涂抹),多注意家里温度不要太高,太热可以适当开开空调降温
树友u55487258: 好的谢谢
其他回答
树友u65863755
长痱子一般是温度高出汗闷得啦,爽身粉可以缓解不适但是治疗不佳,记住一定要是洗完澡晾干之后涂,如果又出汗了就不起作用反倒起坏作用,最佳的办法是凉爽的温度加勤擦洗