宝宝11个月了体重才13斤。怎么办啊。

推荐回答
树友u51243941
树友u53816633: 都没体检过。现在没喝母乳。喝奶粉。身高68。一天是两餐奶粉两餐粥和一餐米糊。
其他回答
树友u47096615
我家20.4
小开心*小开心
你家宝宝确实是偏瘦了 平时要挑食的话就是挑食引起的 要不挑食的话 去医院查一下是不是人体缺什么营养素所以导致增加缓慢啊
树友u68566330
我侄女以前也很瘦的,喝奶也只能喝一点点,后来也怕孩子太瘦了,去医院检查看看孩子是不是缺了什微量元素,后来一查什么都不缺,精神也很好,宝妈也可以去查查看,只要宝宝喝奶排便正常加上精神好应该没什么的