老公就是笨还没有分家就自己掏钱给伙食费养整个家,哎 都不知道怎么说他了

推荐回答
树友u59693618
对啊。那是家 也许对你而言 你老公的家人你并不是很熟悉 但却是你老公最亲的人。我和我老公每次有矛盾 有时间实在气不过 会和他姐姐讲 每次都是我老公的错。但是他姐姐总是会说 “他你还不知道 就是小” 我就想说 小 我又不是他妈 凭什么一直惯着他 让着他。所以 有钱自己存这啊 结婚以后 凡事靠自己
树友u57586767: 没有分家,我觉得不必要给自己那么大的负担,毕竟我们还要养两个小孩,小孩所有东西都是我们自己掏钱,从来不问他们老人要,现在我老公又傻到说天天掏腰包给伙食费,哎
树友u59693618: 男人都是 知道心疼父母。却从来不知道心疼老婆。
树友u57586767: 对啊,我跟他唠叨他父母,他就不乐意了
其他回答
树友u63540365
一样了。毕竟自己的妈要多少給多少。女方妈家一毛都舍不得
树友u54476757
男人都这样的
96年的孕妈
我老公也是那样,大孝子,我还在坐月子呢,天天围着他爸妈转,一点事就找我老公,我就不知道没有儿子家里有活的人都怎么过的,我老公要做饭给我吃还要给他爸妈吃,我都心疼我老公