孕32周,近几天严重便秘,好多天都没有上大号,今天早上特别想上但是在马桶上坐了十多分钟到肛门口又不出来,又起来走一下又去上,共去了四次每次都很用力对宝宝有影响么

推荐回答
树友u68166450
可以试试每天早上喝点淡盐水,我33周严重便秘,好几天了,用了开塞露把顽固便排出来了,这个不能总用,然后每天就是多喝水,早晨淡盐水,多吃蔬菜水果,每天按时去排便,会有缓解!
其他回答
树友u69223025
宝妈,这是孕中期便秘。孕中期,肠道蠕动慢,大便就难拉了啊,我就是这样,胎儿压迫了,你最好是喝喝那个三孩低聚果糖,然后多吃纤维食物,大便就很顺畅了,我便秘就是这么调理好的
树友u46658626
希望你快点好起来 便秘久了容易得痔疮 孕期要格外注意一些 我到目前还没有便秘过 我觉得是吃酵素的作用 😁
树友u64980401
只要不挤压到肚子宝宝就没事,也别坐时间太长就行