宝宝拉肚子好久了,医生说要吃腹泻奶粉而且不让吃母乳,可宝宝不吃奶粉怎么办?饿了一天也不吃哭的好厉害,请有经验的宝妈们帮帮我,谢谢了

推荐回答
树友u55355875
树友u56026438: 谢谢,奶粉专卖店有腹泻奶粉的,一天一二十次
树友u55355875: 晕,这么多次那,给孩子补充点淡盐水啊,不脱水了
其他回答
树友u68692002
有的宝宝拉肚子是和母乳有关的,有的宝宝不能吃母乳吃母乳就拉肚子,如果医生不让你吃那就别给她吃了,她哭的话没事的,有时候也是闹觉,给她一个安抚奶嘴,她饿饿奶粉会吃的,别担心小孩子饿不坏的,像断奶一样都要经历的