有哪家的宝宝跟我家宝宝这样的,那么小就发低烧38度的,退烧贴贴了两块一点效果都没有,吃了一口药也没什么用,请问有什么方法可以退烧呀?急急急

推荐回答
树友u46485852
物理降温,一定要少穿衣服,宝宝的散热功能和大人不一样,一定少穿,拿温水反复擦宝宝的膝关节窝,大腿根,腋窝,脖子和耳朵后面帮助宝宝降温,体温超过38.5就要服用退烧药
树友u57336979: 我用自来水给宝宝敷可以吗?
其他回答
树友u65083557
我觉得如果这些还没有用还是带他去医院看看比较好,总烧也不行的
树友u54939581
洗个澡看看