上午我在单位群里说了几句话,老公就胡思乱想,还说我勾引别人,把我气哭了。他生气了还动手吧啦我头,我知道是他在乎我,可是他怎么这样呢,总是怀疑人

推荐回答
安安shmily
树友u60548050: 谈也没用,事后他就道歉,可是每次都这样。我知道他很爱我,可是他这样,我就觉的不被他信任,做事畏首畏尾。真是难过死了
其他回答
树友u68787280
同在一个公司就是这点不好,老婆跟别的男人随便聊两句,老公就会瞎想,主要是他担心他身边的认识人说你坏话吧……
树友u47868630
这样不是在乎你,是对你的不信任!你都为他生儿育女了,他还吧啦你,要是没怀孕,估计得打你!
树友u62991353
在我家我是心里有问题的那个人,惹我生气,必须动手,打他几下就好了!