宝妈们,我怀孕两个多月,前几天没什么症状,最近喝白开水就想吐,看着都想吐,怎么办啊?医生还让多喝水,可实在咽不下去,茶和饮料都不能喝,那喝什么?

最佳回答
403小猴子
树友u60285380: 这什么时候是个头啊
403小猴子: 过了头三个月就好起来了,不喜欢太酸的就稍微加点蜂蜜。我当初也老吐,刷牙也吐,吃完饭也吐,闻到垃圾桶或者油烟味还吐过了三个月就好起来了。你可以稍微换个口味,比如家里做点小馄饨,多喝点汤。或者冬瓜汤,紫菜汤,没胃口的话做点下饭菜,比如酸辣土豆丝,糖醋莲藕,木须肉,莴笋炒山药,油豆腐焖肉。。。反正做点你爱吃的。孕妇爱挑食,所以让你老公做好受虐的准备,麻溜点儿学做菜去。早餐清淡点可以做蔬菜瘦肉粥吃哈,稍微放点点盐,很香。也可以做煎饼卷土豆丝吃,还有小米粥陪煎饺。饺子自己家包哈,什么口味自己挑哈。注意荠菜的不能吃
其他回答
树友u68393346
鲜榨果汁
珍珍meng
柠檬泡水 缓解孕吐
树友u45223886
用柠檬泡水试试看,少放点冰糖