怀孕六周多,孕酮低,有少量出血,医生开了保胎药,但是出血的情况已经有三四天,胎儿还能保住吗?

推荐回答
树友u68739470
孕早期出血就是有流产的现象,尽快的补充孕酮,还有就是一定要去大医院,我当时孕酮低在我们县城医院打了二十天针都不长,去市医院开的黄体酮胶囊,根本不用打针,一周以后就正常了,
树友u69338998: 我现在就是在吃黄体酮和胚宝胶囊,还是好担心,怕保不住
树友u68739470: 那就尽量的卧床休息,如果宝宝正常就是可以保住的,如果不正常就算是强保住了,将来检查出来不好你会更上火,放宽心,