树*****

我老婆在外地,上个月我和我老婆有备孕,,昨天经期日完我让叫她测下,她说什么我没用还叫她测,说我想让她出轨测出怀孕说是我的,我很苦恼,我去医院检查医生说精子没问题

推荐回答
树友u68739470
树友u67504976: 我在家做生意,我想让她过来帮我她不来,我说去她那里也不让,所以没办法在一起
树友u67504976: 这种事真的让我很苦恼
树友u68739470: 难道不是夫妻每天巴不得在一块呢吗,好奇怪,也可能是性格关系吧
树友u67504976: 我真的不知道!我为这事天天苦恼的不行,尤其是昨天这样说让我这几天觉都没睡好,
树友u67504976: 我也想天天待在一起,可是她不让,我都想把生意转让了过去找她,昨天她经期没来我只是说叫她测下,她就说出这种话