检查孕妇是否得孕期糖尿病的糖筛检查是多少周的时候做的?有没有孕妈不做的呢?听说要抽好几管血,本人太瘦了,怕经不起这么抽啊!怕怕

推荐回答
树友u11541572
24-28周都可以做,我这里的医院是喝7支半的葡萄糖。早上空腹抽一次,抽完喝葡萄糖,隔一小时再抽第二次,抽完不需要再喝,中间不能喝水,再隔一小时再抽第三次
树友u67896149: 哦!原来如此,真是太详细了,谢谢你了。这样看来也要三四个钟才搞得定呢!听说孕期没有脚肿手肿这些情况其实不用做,不知道是不是呢?太瘦,血压也低,怕抽血
树友u11541572: 我也怕抽血,我5个月抽了三四次了,抽的时候手都出汗,其实并没有想象中的那么痛。放宽心就好。
其他回答
树友u68612452
24周做,抽了3管血
树友u64063303
我是做糖筛的时候一块建的档案卡,一共抽了8管血,还查尿液,抽完血胳膊麻麻的,忒恐怖,纯血,没喝水的,感觉血厚厚的~~
树友u68739470
一般都是6个月以后吧,做完四维以后,我发现现在检查每次都能抽好几管血