宝宝早晨起来拉了5/6次,下午起来一直哭闹,喂了两次奶子,刚喂完,咳嗽几声都吐啦,问一下宝妈们,你们知道这是怎么回事,是凉拉,还是吃坏肚子了,求解

推荐回答
树友u29449090
拉的便便是什么样子的,我宝宝 以前如果着凉了拉的是带绿色的蛋花状的粑粑,一下子拉一点点,着凉了的话吃奶也会吐,咳嗽之前有吗,如果有点咳可能是 感冒了,吃 奶 不正常的话就要去医院看看了
树友u52660778: 他就是咳嗽一下才吐的奶子,今天下午3点多吐开,到现在吐了3次了,每次 吐不是就像点奶子那种的,而是就像自来水关不住了,看见挺害怕的
其他回答
树友u58354203
去治疗一下吧,我家看了看,是着凉了