树*****

虽然不上班,最近一年也为家里挣了三万。老公挣钱也多。吃喝不愁。有房有车。独自带宝,可是老公竟然还嫌我不挣钱。吵架的时候说我,不上班,怎么怎么的!!!

推荐回答
树友u47544324
树友u44100109: 他知道我挣的这个钱的。他那么说我,我真的很难过。好多全职妈妈带孩子够累了。我还要洗衣服,做饭,打扫房间。带孩子期间还挣了几万。吵架的时候他竟然说我,你挣钱了吗?
其他回答
树友u50552653
看来你老公比我老公还过分,我家所有开销是老公一个人支付,他也不会说我花钱多不上班什么的,就是爱说我要自己一个人带好孩子,我家请了三次保姆