请问宝妈们花王好用,还是帮宝适白帮好用啊,我现在就打算用这两个当中的一种诶

推荐回答
树友u57869040
刚出生的宝宝皮肤嫩,用花王比较好,后期大一些再换帮宝适。不过我囤的是妈咪宝贝的。本来是要囤花王的,我老公以前同事说妈咪宝贝夏天用比较不错。就直接拿了妈咪宝贝的。便宜的很。
其他回答
树友he322w9j
帮宝适好用吧!
树友u66948151
花王太厚了。我家大宝二宝都用的国产倍康的小白裤和柔薄天使,都跟薄也软。不比花王差
树友a58961708
说是花王比较厚,帮宝适用着尿了一点就像尿一大包的样子,夏天别人给我说用尤妮佳好用,薄,亲戚家用了我自己也囤的这个