树友nn80jck9

做唐筛其中一项临界风险,其他两项都正常,大夫说让做无创DNA进一步检查,有没有宝妈出现这种情况的,这种情况胎儿有问题的几率是高还是低呀,第一胎宝宝,好担心

推荐回答
树友u50552653
不怕,我当初也做了,没什么问题,很多大夫都那样一点问题就说吓别人让人家做无创DNA骗钱的骗子,我一次检查花了两千多,现在想想那就是个骗子骗提成的,我好多朋友同学都被骗了,医生知道第一胎比较紧张就故意吓你做各种检查
树友nn80jck9: 是啊,我也问大夫了初检没过,做无创DNA结果胎儿正常的几率高不高,大夫说高,今天在网上查了一下很多唐筛高危的,结果孩子生下来也很健康,我现在也纠结要不要做无创DNA,不做吧害怕,做吧网上很多都说没必要
其他回答
树友u64618573
我也是有一项临界分险,做无创大部分都没事,我们这无创也的两千多,我找了个关系大夫问了问她说做无创大部分都没事,有的就是个别的高龄产妇,咱们等的做四维吧
树友u54477768
我也第一胎,我去医院人家二胎的这些都不查,就做一个四维呢!不过你不做去产检医生会让你签名,平时注意点,像产检一次不低几百没有了伤不起啊