为什么有的人说宝宝出生不能穿新衣服?要穿别人家小孩子穿过的?

最佳回答
树友u38508170
树友u60203543: 好像是的,谢谢宝妈的解答
树友u38508170: 我婆婆也天天在我面前说要去别人家拿旧衣服回来给我宝宝穿,怀孕三个月就拿了,还嫌不够,还要拿,我说不要,还因为这个跟我老公吵架,后面我就说刚出生的宝宝穿别人穿过的衣服容易过敏,我婆婆这才放弃的。现在时代不一样,衣服的款式舒服度也是不一样的,我就感觉别人的衣服,没有自己买的好穿。
树友u60203543: 是呀,还是自己买的好
其他回答
树友u54615444
我宝宝出生的时候穿的全都是新衣服,没有旧衣服穿
树友u60151330
瞎扯蛋,那街上那么多的新生儿衣服还有人买呀?那些说法都是老一辈的为了省点钱才编的理由!
树友u61532999
穿新衣服,洗干净就可以了,最好不要穿人家贴身的衣服