桑梓Hello

我从不因为自己去参加吃饭聚会耽误宝宝睡觉,不会因为夜里去逛街超市让宝宝陪着,孩子喜欢东张西望?前提是睡眠规律健康吧!有的父母太自私了,那么小就养成睡晚的习惯

推荐回答
1356莉
桑梓Hello: 哄睡
1356莉: 那你神了,宝宝没瞌睡还能把他给哄睡
桑梓Hello: 你怎么知道不瞌睡,瞌睡时会哭闹,会抓眼睛,会吃手,你是奇葩吧,不会哄孩子,有几个天生会自己睡觉,天天熬到十一点真是委屈了孩子,不会就学!我一般五分钟哄睡着,学了很多种方法,别给自己的懒惰找借口,孩子的作息习惯是妈妈培养的,不管他只能夜猫子咯
1356莉: 傻13,自己以为很牛逼,谁家孩子要睡觉不是揉眼睛吃手哭闹,我说的是孩子没有睡意你怎么去把孩子哄睡,别把自己吹的像就你会做母亲你是个合格母亲一样