有怀孕2个月才发现胎心的姐妹吗?我现在有胎芽没胎心,真的好担心!

推荐回答
树友u68727017
树友u49943250: 听您这么说心里稍微舒服点,希望孩子好好的
其他回答
树友t67gdpmc
我八周的时候也没有,现在在等,也希望宝宝好好的
树友u69114581
把心态放好。我那时候六周去查的时候。B超出来也是说没有胎心和胚芽。结果七周就有了。说明你受孕晚 加油。会没事的
树友u46843489
有可能只是着床晚了,可以再过两个星期这样再去检查,别太担心,多注意,你的心情也影响着宝宝的,我的刚开始去检查还什么都没没有,两个星期后复查,什么都有了啊,别自己吓自己