树*****

有没有孕晚期和我一样,妊娠纹长得突出来了,指头指的地方,好痒,这是不是妊娠纹啊?不知道对宝宝有没有影响?总胆汁酸14.4会不会偏高,羊水少7.5指数,绕颈一周。

journal_insert_pic_784959732
推荐回答
树友u69265578
我也是八个月就长了好多妊娠纹,而且痒得受不了,还起了一粒一粒的小疙瘩,但是一个星期过后就没那么痒了,结果全身都起了像痱子一样的小红点,我去看的时候医生说我吃太上火的东西了,不过我后期吃了好几斤荔枝,可能胎热了,用盐水洗澡,现在好多了,不过还是有点痒
其他回答
树友u59371779
不是妊辰纹,还是去医院看看吧
树友u58908452
这个是壬辰纹,我的一开始也是这样的,小疙瘩,然后就是纹
树友u59280838
是长妊辰纹了,抹点橄榄油