树*****

30周,肚子会不会太小了

journal_insert_pic_784968222
推荐回答
树友u64740568
可能你是后壁,所以肚子比较小,我现在怀孕四个月零几天,感觉我肚子都很大了,跟你的肚子差不多了。肚子小没关系,只要你去检查了,医生说宝宝发育什么都正常,就没必要担心。之前我怀大宝的时候,八个月。一个女的也八个月,我的肚子就特别大,他的肚子就像五个月的时候因为他是不显怀的,知道吗?我又是那种特别显怀的。
其他回答
树友u60324844
不小吧,和我的差不多,我31周
树友u60324844
不小吧,和我的差不多,我31周
树友u63445605
我的也不大,我整个人都没变大,后面看腰还是小蛮腰😄,腿还是大长腿😄,就是肚子大了点。